Hotel Krone Stein
Menu

Freudig erwartet und heiß begehrt: unsere neuen Kreationen für die Herbstsaison

Unser Küchenteam läutet mit frischen Ideen und viel Hingabe die neue Saison ein. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, die mit zeitgemäßen, entspannten und trendigen Kreationen begeistert.

Aus dem Bereich der veganen und vegetarischen Küche stammen die meisten Neuerungen unserer neuen Herbstkarte, hier möchten wir Ihnen einige unserer neuesten Highlights vorstellen: Die Avocado-Erdnuss-Bowl mit verschiedenen Toppings, den knusprigen, gebackenen Blumenkohl mit rotem Linsencurry, Zitronenjoghurt und Papadam, sowie das Räucherlachs-Rösti mit seinen wunderbaren Begleitern. Für Liebhaber von Geflügel empfehlen wir die Maispoulardenbrust „Suprême“ mit Kürbispüree, Merlotsauce und Gemüse – ein wahres Fest für die Sinne.

Natürlich dürfen auch die neuen Vorspeisen nicht fehlen. Probieren Sie unser Brotal guat – eine kulinarische Hommage an traditionelle Backkunst –, die hausgemachten Mini-Krautkrapfen oder eine frische Blattsalatvariation mit Pastrami und Sauce Vierge.

Selbstverständlich bleiben auch unsere Klassiker auf der „KRONE“-Speisekarte erhalten – ohne diese könnten und möchten wir nicht sein! Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.