Aus dem Bereich der veganen und vegetarischen Küche stammen die meisten Neuerungen unserer neuen Herbstkarte, hier möchten wir Ihnen einige unserer neuesten Highlights vorstellen: Die Avocado-Erdnuss-Bowl mit verschiedenen Toppings, den knusprigen, gebackenen Blumenkohl mit rotem Linsencurry, Zitronenjoghurt und Papadam, sowie das Räucherlachs-Rösti mit seinen wunderbaren Begleitern. Für Liebhaber von Geflügel empfehlen wir die Maispoulardenbrust „Suprême“ mit Kürbispüree, Merlotsauce und Gemüse – ein wahres Fest für die Sinne.
Natürlich dürfen auch die neuen Vorspeisen nicht fehlen. Probieren Sie unser Brotal guat – eine kulinarische Hommage an traditionelle Backkunst –, die hausgemachten Mini-Krautkrapfen oder eine frische Blattsalatvariation mit Pastrami und Sauce Vierge.
Selbstverständlich bleiben auch unsere Klassiker auf der „KRONE“-Speisekarte erhalten – ohne diese könnten und möchten wir nicht sein! Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.